Bonsoir,
Aujourd'hui est un jour PL et cela faisait longtemps que j'avais envie de manger des fajitas, j'étais donc partie pour faire des fajitas mais j'ai plutôt opté pour des crêpes farcis à la viande haché. J'utilise cette farce pour garnir mes fajitas.
Il vous faut :
Pour les crêpes :
1 cac de son de blé
2 cac de son d'avoine
1 oeuf
du lait
Pour la farce :
un petit oignon haché
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge
1 petite tomate
de la viande haché
des épices à fajitas
et je rajoute du curcuma et de la coriandre en poudre.
Faire les crêpes et les mettre de côté.'Couper tous les légumes en fines lamelles.
Dans un faitout mettre les oignons puis ajouter les autres légumes et les épices. Ajouter un verre d'eau et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter la viande et si besoin encore un peu d'eau, laisser cuire à petit feu en remuant de temps en temps. La farce est cuite quand il n'y aplus d'eau.
Prendre une crèpes, y déposer un peu de farce et la rouler.
Allumez le four et y mettre les crêpes farcis pour les garder au chaud jusqu'au moment de servir.
C'est prêt !
J'ai accompagné ces crèpes d'une salade.